1. Имя и фамилия:
Учиха Саске (Утиха Сасукэ)/Uchiha Sasuke.
2. Возраст и Пол:
3. Характер:
В тихом омуте..... как говориться черти водяться,Саске очень спокоен,можно сказать пофигист.
Но он не ленивый,если ему предложат драку он согласиться,и ему будет безразницы что с ним
Сделают за это.
4. Внешность:
Чёрная футболка и джинсы,чёрные глаза,и волосы как будто на голову сел ворон-Сзади немного оттопырено,длинные виски-чёрные волосы.
http://i005.radikal.ru/0806/3a/98f9838c5540.jpg
5.Биография:
У мальчика было всё,у него были родители которые очень любили его уделяли ему очень много времени.
Саске был отличником в начальных классах,его все уважали в школе и все девчёнки его любили,
Но Саске всегда завидовали другие мальчики,и они его били,и наконец Саске показал себя в перед окончанием последнего начального класса,он избил мальчика до полусмерти,родители наказали его
И отправили в другую школу когда Саске закончил восьмой класс его родители погибли в авто-катастрофе.
И его отправили в Интернат-школу.
6. Частота посещаемости
Часто если затянет.
7. Связь с вами:
E-mail-Itachi47@ya.ru
Agent-Vano2377@mail.ru
8. Пробный пост:
Саске вошёл в интернат,Хм.. интересно где моя комната Вдруг к нему подбегает Наруто и он говорит-
Привет как тебя зовут! Учиха Саске произнёс Саске и пошёл дальше,нашёл свою комнату
Хм.. Комната №1 хорошо! Зашёл в комнату сел на кровать и лёг,Ох.. неужели я в Интернате и мои родители умерли. Саске заснул.
9. Желаемый статус
~Black Avenger~
Отредактировано Учиха Саске (2008-06-09 18:50:21)