~Наруто в школе~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Наруто в школе~ » Регистрация » Анкета Суйгетсу


Анкета Суйгетсу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа
Суйгетсу Хозуки

2. Возраст и пол
17 лет пол М

3. Ориентация
Нормальная

4. Характер (написать минимум 2 строки)
Весёлый любит попить своей любимой колы или воды которая у него в банке на поясе,любит поиздеватся над карин,но он иногда задумывается о какихнибуть проблемах но вобщем ему на них напливать,он не любит когда его обзывают за это он готов отребить голву или ноги это почти го любимое занятие но прочем он не так часто убивает всех.... любит иногда пафлудить но это уже совсем другой разговор...

5. Внешность (написать минимум 1 полную строку+картинка)
Чёрная майка и серые штаны две баночки на ремне который присабачен к мйге непонятные глаза или жёлтые или синие[ чесно говоря не понятно.../b]

[b]6. Биография (основная часть БИО персонажа должна занимать минимум 5 строк, для некононов минимум 7 строк)
Суйгетсу - один из самых одаренных выходцев Кирикагуре но Сато. Прекрасно выдержанный боец, с хорошо сформированной тактикой боя ученик Забузы Момочи. Шиноби, озаренный мечтой стать одним из Легендарной семерки меченосцев Тумана ?????? Кири но Синобигатана Нананин Сю, имел все задатки  и способности, чтоб войти в их состав.  Но идеальных судеб не бывает и Суйгетсу явное тому доказательство. Всю эйфорию от задуманного резко обломал небезызвестный нам Санин - Орочимару. Угораздило взять к себе в «подопытные крысы» именно  Суйгетсу… Но юноша оказался не из робкого десятка, а напротив из раздражающе выносливого. Так Хозуки терпел все чудовищные опыты Орочимару и его жалких прихвостней, и как не оригинально, оказался  очень хорошим материалом. 
Орочимару не из тех людей, кто склонен к сентиментальности и обходительности,  и этими чертами он явно обделял весь свой «персонал», и в ходе времени, к и без того не ангельскому характеру  Суйгетсу добавились еще  некоторые эффектные язвочки.
Хозуки, всей своей гениально униженной душой ненавидел Орочимару и все к нему прилагающее, спал и видел его смерть. Но тут местное достояние и по совместительству «любимчик» саннина - Саске Учиха сделал всю работу за  Суйгетсу, который хотел расчленить змееподобного саморучно. Но мало того, младший Учиха не только лишил Хозуки всех радостей холодной мести, он плюс к тому при освобождении из водяной «склянки» еще и потребовал сотрудничества с его стороны в весьма  ультимативной форме. Ну, таскаться за Саске, учитывая, что его Цель - старший Учиха - Итачи был весьма близок к цели  Суйгетсу - Кисаме, а точнее к его самихадзе (Видимо нагло забранный меч с могилы старого учителя - Забузы  был не так хорош, как  превосходное оружие убийства Кисаме), было все же лучше, чем дальше просиживать в водяной пыточной камере.
Но это отнюдь не самое веселое. Помимо младшего Учихи в команде с Суйгетсу оказались еще два особо раздражающих лица:  Определенно уникальная  дура - Карин, которая была избранна для  практикума  язвительности и острого языка Хозуки, и психопат, страдающий раздвоением личности - Джууго. Которое из этих двух бедствий сильнейшее  определить было тяжело, но то, что Суйгетсу мощно обделял всех троих уважением, было видно сразу.Суйгетсу чуть добрее, чем у самого дьявола.  Нет того счастливчика,  в котором бы Хозуки  не нашел ярких изъянов. Говорит всегда все «гадости» в лицо, не стесняясь, а, напротив, с темной ухмылкой и желанием насмехнуться над очередной «жертвой».  Даже  Кисаме упомянул о Суйгетсу, как об уникальном убийце, убивающим чисто ради удовольствия, улыбаясь при этом своим пугающе отвратительным оскалом.
Для этого юноши нет понятия культура, ибо даже если было бы известно он бы все равно отложил эту ненужную информацию в самый дальний уголок своего архива в голове. Несдержан, и при каждом удобном случае не упускает момента подколоть свою, по его мнению, придурковатую спутницу в команде - Карин. Так же не обделяет вниманием и Джууго.О прошлом Суйгетсу известно совсем немного: талантливый шиноби Тумана, он был учеником Забузы в его лучшие годы и готовился стать одним из семи мечников Тумана. У него даже были к этому все задатки, но без судьбы-злодейки не обошлось. Орочимару,гад-предатель из Листа ,пришел в страну Воды и утащил Суйгетсу в свою лабороторию, чтобы ставить над ним эксперименты. Однако, Хозуки был крепким орешком и терпел все издевательства над собой, пока наконец в один прекрасный день его водяная камера не треснула. Спасителем экс-шиноби Тумана стал мистер "Заноза в ж*пе Наруто и секс-идол Сакуры", товарищ Учиха Саске. "Ну спас, молодец, спасибо, я тебе когда-нибудь пива за этот подвиг поставлю" - думалось Суйгетсу. Но нет, не дождался: малой Учиха оказался на редкость противным парнем и потребовал сотрудничества в ультимативной форме. Делать было нечего, ибо быть вынужденым компаньоном на свободе куда интереснее, чем тухнуть в стеклянной банке и дальше. И пошли они с Саске собирать себе еще комрадьев. Но талантливых людей в наше время дефицит, и насобирали лишь двоих: как-дуру-влюбленную-в-Саске девушку-экстрасенса Карин и страдающего раздвоением личности шиноби Джууго, который по совместительству является исходником всех проклятых печаток.

7. Ученик или учитель?
Ученик

8. Частота посещаемости
Часто

9. Связь с вами (никаких ЛС!)
467743493

10. Пробный пост (по првилам и минимум 3 строки)
Ходил себе по Конохе,пытался когонибуть найти поскольку Карин ноет потомучто я над ней сильно издеваюсь... и думал Интересно что делает Саске,наверно как всегда думает о своём клане или нет.... и тут дошагал до ичираку а там сидит Наруто Чоджи и Шикамару Наруто прожоливый а Чоджи темболее.... чё это я остановился перед ними пойдука я дальше пошёл дальше и встретил Саске и спрасил его Саске разве ты не думаешь как вернуть клан? он спокойно ответил Ты чё идиот я нкогда не думаю как его вернуть..... ИДИОТ сказал про себя Блин я и в правду идиот... Ладно Саске пошли в магаз ато у меня в банке вода кончилась Саске ответил Ну пошли Ушли
--------->Магазин

11. Желаемый статус
~Кавайный зубастик~

увеличить

увеличить

Отредактировано Suigetsu (2008-06-09 20:32:37)

0

2

Suigetsu написал(а):

7. Ученик или учитель?
Забуза

Не врубилась...

0

3

Описание внешности ещё нужно

Suigetsu написал(а):

7. Ученик или учитель?
Забуза

Имееться ввиду ты ученик или учитель!
А так придирок больше нету исправь и принят ну ещё Админы проверят!

0

4

Сори ступил терь исправлено

0

5

Принят

0


Вы здесь » ~Наруто в школе~ » Регистрация » Анкета Суйгетсу