~Наруто в школе~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Наруто в школе~ » Регистрация » Анкета Гаары


Анкета Гаары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Гаара Собаку

2. Возраст и пол
15 лет пол М

3. Ориентация
Нормальная

4. Характер (написать минимум 2 строки)
Замкнутый, не разговорчивый, не очень дружелюбный. Подвержен быстрым перепадам настроения. Друзей выбираю осторожно.

5. Внешность (написать минимум 1 полную строку+картинка)
Ну внешность не слишком примечательная, хотя я ситаю что у меня красивые глаза, и такая замечательная татуировка.....http://i030.radikal.ru/0804/87/d2fbb7327fc9.gif

6. Биография (основная часть БИО персонажа должна занимать минимум 5 строк, для некононов минимум 7 строк)
Родился в деревне Скрытого Песка в результате реализации проекта по удержанию на службе деревне «супероружия» - демона из пустыни, Сюкаку, известного также как Однохвостый. Младший сын Йондайме кадзекаге. Есть старшая сестра, Темари, и старший брат, Канкуро. Мать умерла вскоре после родов – рождение ребенка сопровождали действия по вселению Сюкаку в тело новорожденного, требовавшие человеческого жертвоприношения. Жертвой и стала мать ребенка. Теперь считается, что душа матери Гаары не дает демону сбежать, а заодно служит исчезающе тонкой ппрослойкой между сознанием Гаары и сознанием демона. Также желание матери защитить своего ребенка и сила демона дают Гааре власть над песком, возможность использовать его как орудие или оружие; песок защищает Гаару, становясь преградой между ним и всем, что может Гааре угрожать – перемещаясь при этом в мгновение ока, создавая труднопробиваемую преграду.
При этом печать на демона не наложена, и демон может активно вмешиваться в мысли носителя, влиять на его действия и желания. При благоприятствующем стечении обстоятельств и ослаблении контроля со стороны Гаары Сюкаку может перехватить контроль над телом носителя, трансформировав его, применяя песок, в более удобную для себя форму – огромного однохвостого зверя (видовое определение – тануки, как ни странно). Сюкаку злобен и ненавидит людей, готов убивать их в неограниченных количествах. Предыдущие носители-симбионты жили недолго, не выдерживая контакта с демоном. Гаара выжил – но почти не спит, чтобы не потерять контроль над Однохвостым, и психика его теперь устроена сложно до безумия. А может, он просто почти сошел с ума? Но логика у Гаары работает хорошо. Воля тоже очень высока. Повышена эмоциональность – причем преобладают отрицательные эмоции. Друзей нет.
Учителя у Гаары не было и в школе он не учился.первые годы жизни им, вероятно, занимался отец, затем некоторое время – брат матери, Ясамару.
Лет до пяти-шести Гаара не управлял действиями песка, защищавшего Гаару, но атаковывавшего других людей. Вследствие чего был признан слишком опасным и непригодным для оборонного проекта. Ясамару было приказано убить мальчика, и Ясамару согласился – потому что считал Гаару причиной смерти своей матери, сестры Ясамару. Попытка не удалась – в результате Ясамару погиб, и надолго отсек у Гаары желание и умение доверять другим людям (включая, в первую очередь, семью). Тогда же Песчаный начал учиться управлять своей силой и оружием-песком, тогда же Гаары появился его знак на лбу – иероглиф «Любовь» символизирует для Гаары намерение жить только ради себя и любить только себя. Позже отец Гаары, кадзекаге, спровоцировал еще много нападений на сына – все они закончились смертью нападавших и улучшили техники Гаары. Я так полагаю, что и первое нападение, выполненное Ясамару, кадзекаге спровоцировал исключительно с обучающей целью – все же использование песка именно тогда превратилось в произвольный процесс.
Генином Гаара был признан лет в 10, за прошедшее с тех пор время участвовал во многих миссиях различного ранга, все они выполнены. В реалиях игры – кадзекаге держит Гаару в курсе почти всех дел деревни, давая занятие его уму – а чем больше работает ум человека, тем меньше осстается простора для действий демона. Тем не менее Гааре нравится убивать, используя демона – ну, можно сказать, что нравится. Фактически если он долго этого не делает, его психика становится еще более нестабильна, демон может вырваться на поверхность и решить эту проблему сам…

7. Ученик или учитель?
Ученик

8. Частота посещаемости
Каждый день

9. Связь с вами (никаких ЛС!)
itachi07@mail.ru

10. Пробный пост (по првилам и минимум 3 строки)
Гаара бежал по Тронному Залу ищя взглядами Орочимару. У Гаары впервые в жизни появилось очень сильное чувство мести, у него ужасно болела голова. "Он хочет вырваться, он чувствует мою месть. Шукаку почти на свободе." - думал Гаара. Он знал что если он будет также думать о мести, то Шукаку вырвется и он умрёт. Но он не мог, не мог думать о чём-то другом, к тому же у него была сломана рука. Гаара поднялся по лестнице и увидел Орочимару.
-Эй, Орочимару! Остановись! Ты поломал мне жизнь, ты сделал всё чтобы я не жил, но сейчас, я сломаю твою жизнь! Я вызываю тебя на бой, Орочимару. - крикнул Гаара Орочимару. В душе, Гаара знал что ему не победит Санин, но желание мести настолько разгорелось, что он не мог его удержать. "О боже, что я делаю, я не смогу победить Санин!" - думал Гаара. Но это были лишь думы. Гаара отошёл на несколько от Орочимару.
-Песчанный Гроб! - крикнул Гаара, песок придвинулся к Орочимару, осталось пару сантиметров и...
Гаара встал с кровати и пошёл на кухню сделат сее кофе. Оказывается, это был всего лишь сон!

11. Желаемый статус
Кавайный пацанчик

0

2

Gaara
Принят!

0


Вы здесь » ~Наруто в школе~ » Регистрация » Анкета Гаары